Про Розу

Рустам Гасанли 2
Почему  роза колючая ?
Беззащитная она такая
Пытается её сорвать любой прохожий
Чувствует шипы он кожей

 Вместо того  чтобы вдыхать аромат и любоваться
Он сразу пытается до неё добраться
Так что колючки её защита
Роза среди цветов элита

Она одевает красивый царственный наряд
Царица садов о ней  говорят
Так что цените вы розу
Не причиняя  угрозу