не спится просто мне

Наталья Леонтьева 2
я не усну сегодня
ночью
не спится
просто мне
я так хотела
превратится
в птицу
и улитеть
в никуда
крылом каснутся
такого лёгкого
облочка
и просто поверить
в чудеса
которые
могут со мной
произойти
но только
как к тебе
босиком мне прийти