Еще пара мыслей

Антон Аранин
Еще пара мыслей и мозг разорвется на части,
Всего лишь три слова о дружбе и сердцу кранты.
Упасть и подняться, и снова ползти вслед за счастьем!
Да только найти бы его средь твоей пустоты...
Еще пара мыслей и душу уже не исправить.
Еще пара слов и мне сердце уже не простить
За то, что оно так по-глупому может мной править.
За то, что оно недостойных желает любить.