Юбилейная шутка

Анатолий Цыганков 2
Перед днем рождения Фимы
спутник связи запустили.
От президента на сей раз,
поступил такой указ:
"Чтоб Ефима юбилей-
шел трансляцией своей!."

О заслугах Фимы знают,
там ,в  правительстве, давно.
Сам Николаич и Степаныч
будут чествовать его.

Президент указ подпишет,
орден высший подберет,
заикаясь от волнения,
всем волнение дано,
тост подымет ,слово скажет,
выпьет крепкое вино.


Это важное сообщение
полетит на весь эфир:
"В профилактории Строитель
у Ефима юбилейный будет пир!"

От такого вот сообщения,
от таких больших забот,
он теперь клиентом станет
профилактория на год.