Кончена тетрадь. Стихи на салфетке. 3

Светлана Водолей
Кончена тетрадь. Я на салфетке
всё пишу. Мне трудно не писать.
Солнцем обесточены объедки;
птицам-ангелам здесь нечего клевать.

Каяться, где по углам не видно...
Что бы нам Есенин преподал?
Никому потеря не обидна.
Что Бог дал,- то и забрал!


                11июня 2013года