Фантазер

Плут-Арх
Что случилось?Я не знаю,
Лишь глаза я закрываю,
Вновь мне снится ,как всегда,
Слоыно сказка-Никуда.

Я пойду куда-нибудь,
Пусть нелегок будет путь,
ВСе равно её найду
Эту...эту Никуду.

А по этой Никуде
Звери бегают везде.

Вот по улице идёт
Настоящий пёсокот,
А за ним тяниталкай
Хочет влезть скорей в трамвай.

Раздаётся в тишине
Куд-ку-да и бе-бе-ме,
Эти чУдных два словца
Повторяет куровца.

Вот спешит проехать площадь
Коньавто и автолошадь.
С зади них на самокате
Козопорасёнок катит.
(людт соло ждут пока-он даёт им молока)

Есле шлёпоть в НИКУДА
ТО тогда придёшь куда?
Может к этой НИКУДЕ
И дороги нет нигде?

НИКУДЫ можь просто нет
Сколько б ты не шёл к ней лет
Не наступят некогда
Эти самые года.
Что б воскликнуть-Это...да!
Вот так штука НИКУДА!

Я хожу туда-сюда,
Истрепал уж все баретки,
А витёк мне:-Во...болда!
Не найдёшь ты некогда,
Хошь не верь...спроси у Светки.

Нет на свете ни чего
Что б проникнуть внутрь его.
Лучше ты и не старайся,
А обратно возвращайся.

Я не стану возражать
Что не должен ,мол,искать
Есть для этого и средство,
Это просто моё детство.