Другу...

Светлана Боголюбова
Забудь потери, неудачи,
Начни всё с чистого листа.
Нельзя страдать, мой друг, иначе,
Ты пропадёшь совсем тогда.
Жизнь не стоит на месте,
Мы всё осилим вместе.
С тобой друзья, ты,  не хандри,
С надеждой дальше в жизнь иди.