Родителям на золотую свадьбу

Алексей Тремль
(02.12.1994 г. слова  свои, мотив  и  припев  известной  песни  Игоря  Суруханова)

1) Уж  давно  поседели  виски
И  глаза  посветлевшими  стали,
Но  как  прежде  вы  снова  близки,
Вашу  грудь  украшают  медали!

2)  Испытали  вы  сталь  и  огонь,
Ваша  юность  прошла  как  в  закалке!
И  окрепла  душа , словно  бронь,
Честно  прожитых  лет  вам  не  жалко!

ПРИПЕВ:
Дорогие  мои  старики, дайте  мы  вас  сейчас  расцелуем,
Молодые  мои  старики…мы  ещё , мы ещё  повоюем!


3) Званы  гости  за  этим  столом,
Ведь  на  золото  свадьба  похожа!
Дети  взрослые, внуки,  потом…
Уж  и  правнуки  дело  продолжат!

4)  И  пускай  затаённая  грусть
В  звуках  марша  известного  тает!
Годы  трудные  прожиты…  пусть,
Пусть  вам  вера  в  добро  помогает!!!