Лишь бы ты меня любил

Виктор Гин
На пригорке три осины
Не смолкают дни и ночи.
Говорят, что ты красивый,
Говорят, что я - не очень.

Нам вдогонку три сороки
Тараторят, что есть мочи.
Говрят, что ты высокий,
Говорят, что я - не очень.

Я к подружкам терпелива,
Хоть они и лясы точат.
Говорят, что ты счастливый,
Говорят, что я - не очень.

Если слушать разговоры,
Пересуды, наговоры,
Станет белый свет не мил.
Я нисколько не печалюсь,
Что красой не отличаюсь,-
Лишь бы ты меня любил.