Сильный дождь

Елена Настроение
Сильный дождь не испугает
Не растаем от воды
Пусть всех дождик поливает
Будут помыслы чисты.

Зацветут цветы пышнее
Ароматная сирень
Даже милый одуванчик
Станет от воды сильней.