твое счастье

Ли Джанк
твое счастье тебя найдет,
может быть завтра в метро,
может даже не через год,
а может оно рядом уже давно.

твое счастье тебя тоже ждет,
отвечая чужим на звонки.
но при виде тебя все поймет
и оставит другим лишь гудки.

твое счастье пока живет
обычной жизнью, а ты гадай.
он с друзьями песни поет,
а может с ошибкой строит свой рай.

может счастье твое - музыкант
любимый кем-то, но еще неизвестный.
и сейчас он пишет последний куплет
самой замечательной в мире песни.