Наша душа

Амалия Ривз
Не жалей никогда,
И не о чём,
Что отпущено нам -
Нужно пройти;
Ведь жизнь крутит вперёд
Своё колесо,
От желаний уйдёшь, -
От себя не уйти.
Словно дым сигарет -
Наши мечты,
Но не стоит сгорать
Не оставив следа;
Твоя страсть, твои помыслы
Были чисты,
От любви ты уйдёшь,
От себя - никогда.
Не жалей ни о чём, -
Всё, что было с тобой,
Всё, что ждёт впереди -
Это свыше закон;
Наша плоть соткана
Из цепочки страстей,
Наша душа -
Колокольчиков звон.©
04.1994