Полет души

Анжелика Копылова
Полет души не описать словами,
Не рассказать, как дышится легко,
Какое небо, там, над облаками,
Куда душа ныряет глубоко.

Звезду срывает в полночь с небосклона,
И мотыльком ныряет в облака,
И нет душе, там, в небесах, закона,
И не тревожит никогда тоска.

Хочу туда. Здесь тесно, мрачно, тошно.
Хочу туда. Лишь крылья отыщу.
Пройду по кромке осторожно
И душу в небо отпущу...