Травести

Александр Виленский
Зима прощается,разбрасывая блестки,
Блин под рюмашку кстати здесь весьма,
А чуть поодаль на сбивных подмостках,
Вещает старенькая "Зимушка-зима!"..
Знаком до боли бодрый звонкий голос,
И вот я снова маленький бутуз,
Как всякая тогда младая поросль,
Иду за ручку с мамой в местный ТЮЗ,
Малыш,Морозов Павлик,Питер Пен,
Подросток всяк в актрису был влюблен..
Нет больше детства,нету больше ТЮЗа,
Он для едрастов властных стал обузой..
За Света Луч-на миг разверзлась тьма!
Спасибо тебе "Зимушка-зима"!