и часто совершая глупость

Демьян Странников
и часто совершая глупость
в один  обычный серый день
осмыслив свой поступок  пошлый
и вытирай той обиды след
готов встать  на колени
и просить забыть тот камешек обиды
что сделал трещину в наших отношениях
но ты понять должна родная
в любви ведь тоже совершаются ошибки
а я люблю тебя как жизнь
и сколько  совершим ошибок
одно лишь только постараться надо
на не забыть  что любим мы