вот осенние ранние сумерки

Демьян Странников
вот осенние  ранние сумерки
голубые...загадок полны
это время  приятных прогулок
время  когда хочется так тишины
вот и милая  что то притихла
грусть в  глазах  и улыбка...печаль
что родная  так загрустила
я с тобою  всегда  ты поверь
ты любимая....милая женщина
и нежнее скорей улыбнись
и в глаза посмотри  мне без грустит
ты  любимая   как королева
королева  счастливая...это ль не честь