Я плыву...

Мина Минакова
Я плыву над кустами сирени
И дышу ароматом волшебным.
Ты, слегка выступая из тени,
Совершенно не видишь меня...

Я, отчасти, уже привидение
И ходить по земле разучилась...
Как-то так, незаметно случилось...
Растворяюсь в стакане дня.
        14.06.13г.