Поэзия дня

Арния Айна
Радио.
Переборы гитары
Мою память тревожат.
Прошлое, былое,
Неспетое,  недопетое
Пришло сегодня с утра.

- Привет!  Как дела?
- Все отлично: работа, дела.

Даже если все плохо,
Никогда
Ты не узнаешь об этом -
Может,  в  этом  беда?

- Как у тебя?
- Все хорошо.

Постояли немножко...
Лучше уж так,
Очень сложно иначе.

- Пока!
- Удачи!

Удача махнула рукой
И  быстро  ушла -
Вот такие дела -
Видно, к другой
Спешила  она.

Все нормально,
Нормально...
Только...
Переборы гитары
Печалят мне сердце.
Виновато
В этом
                Ретро - Fm -
Радио,
Наверно.