Мир свехнулся

Ксения Брэйд
Я знаю одно, то что мир долбанулся,
И я потихоньку съезжаю туда,
Куда не хотела бы я окунутся ,
Но видно такая судьба у меня,
Я видеть и слышать людей не желаю,
Несут они чушь и забыли про мозг,
Все новые глупости вверх задирают,
И верят в свой бред и другим подают,
Когда же настанет тот день и тот праздник,
Когда же все люди возьмутся за ум
Придумывать бросят ненужные догмы,
И все то что сложно забудут как сон,
Ведь людям от мира,дано то что нужно,
Придумывать нового нету причин.
Есть истины сердца,
Есть право морали,
Давайте же вместе украсим наш мир!