Земля жизнь родит иль создаёт

Михаил Михеев
Земля жизнь
родит иль создаёт,
Земля прекрасна
при любой погоде.
Что может быть
прекраснее её в природе?
Может быть вода?
Порой журчащая,
Порой бурлящая,
Покой спокойная,
Порой над Землёй парящая,
Порой подземная,
Порою чистая,
Порою пенная,
Порою в виде снега, льда,
Но всё это,
мои друзья – вода.
Та, что основа
Всего и вся в природе…
Всегда благодарная Земле,
И жизнь дающая Вода!!!...


М.А. Михеев, 23.05.2013 г.