темнота туманом поднимается

Демьян Странников
темнота туманом поднимается
светлый день становится  серей
голубые сумерки закрыли
все заботы  что готовил день
день закончен...в сумерках гуляя
вспоминаю любимые глаза
что последний раз  грустили и смотрели
хоть и с грустью но нежно на меня
скоро ночь   со звездами  опустится
я с сигаретой стоя у окна
буду ждать  ту звездочку что падает
чтоб загадать желание  любви