Я счастьем могу поделиться

Валентина Дробышевская
Я счастьем могу поделиться,
За что благодарна судьбе!
Позволила сердцу биться
В ТЕБЕ! Так приятно в ТЕБЕ!

Сановницей или птицей
На сине-зелёной земле...
Позволила раствориться
В красивой твоей голове!

От нежности на ресницах
При полной дрожащей луне
Позволила! Влажный ситец
На сине-зелёной траве...

На разных страницах-лицах
Дышать в унисон весне...
Позволила ВОЗРОДИТЬСЯ-
Влюбиться в ТЕБЯ себе!