чо

Безобраз
Небрежно так
 Седеющую  гриву
Забросив за сутулое плечо
На спрос за возраст,
Я такой игривый
Отвечу, прям загадочное:
 «ЧО!»

И пусть тупые маются шарадой
А умный - посмеётся надо мной.
Немногие, но все же,
очень рады -
Что я живой.
И я для них – живой.