не сдерживай души своей полеты

Наталья Сан 9
Не сдерживай души свой полеты
И если хочешь позвонить ему
Звони
Попробуй сердце наполнять
Любовью
И опьяней от неба красоты
Пиши стихи рассказы мемуары
Картины или в золоте узоры

Бриллиантами сапфирами
Топазом
Аквамарином и задумчивым агатом
Рукою мастера Вселенского масштаба
В  свои творения    жизнь  вдохни
Пусть удивится весь честной  народ
Твоим  талантом
Покажи каким бесценным Даром
Создатель наградил тебя
Пусть все увидят
 Красоту планеты нашей
Пусть все увидят
Как наш  Мир прекрасен
Ты ничего не заберешь с собою
Лишь то что сеешь
То и собираешь
Не сдерживай души своей  порывы
Поверь не оскудеет никогда
Дающая открытая рука ....
Любви Вселенской Безграничные
Просторы
Через души своей полеты
в Небо  ...
 в Любовь   ...
           к Свету...


14.06.2013.