опять мой карандаш

Демьян Странников
опять мой карандаш по разлинованной бумаге
бежит торопится как  будто то последний путь
строку выводит  в той строке тоскую
без женщины что любимая назвал
беги мой карандаш строкою грустной серой
но серость строк не скроет  не когда
что самая прекрасная  на свете
моя любимая она ведь стала жизнь моя
когда она со мною рядом
весна в душе   зимою распускаются цветы
и солнце так мило улыбается
она любимая...и я конечно знаю что любим