Мы завелись

Александр Наумов Вен
Когда луна, забыв про стыд,
Представит обнаженный вид
Свой, мы с тобой придем ей любоваться.
Понятен нам ее намек,
Но этот световой поток
Не нас одних заставит наслаждаться.

Пр.: А любовь, если настоящая,
Без пошлости не обойдется,
Нас в дебри заводящая,
Слушать ее придется.
(строчки можно поменять местами).

Как любят птицы по ночам
Тревожить пением сердца нам,
Не думая при этом о пороках.
А в обстановке вот такой
Уходят быстро с головой
Во все, что манит, как это жестоко.

Понятно, что мы завелись
И тут же сразу отдались
Дремавшим в нас животным всем инстинктам.
И оказалось, что не зря,
Приветствовала нас заря,
В объятиях мы оказались флирта.