Кто живёт в социальных сетях

Марк Львовский
Кто живёт в социальных сетях,
Тот запутался в сложных путях,
Тот «В Контактах» теряет контакты,
В «Одноклассниках» путает факты.

Он ночами всё пишет посты,
Но слова, словно воздух, пусты,
Всё смешалось, друзья и подруги,
Оказался он в замкнутом круге.