Щит Тероса. Грань Преображения

Владимир Странник1
Стр.-243-.

ЩИТ  ТЕРОСА.
Накопление  «Тероса  Чаши»  –
Защищает  от  нападений;
Не  насилием  Воли нашей,  –
Переплавкой  в  стрелы  мгновений.
Это  не  метафизики  бредни,  –
Мощный  Щит  Энергии  нашей  –
Первозданной  и  самой  древней,  –
Что  хранится  в  «Тероса  Чаше».
Ощущается  Тероса  Свет  –
И  на  грани  физиологической,
Ведь  сильней  Энергии  нет  –
Нашей  Огненной  или  Психической.
Опускает  Защиты  Покров
Пламя  «Чаши»  в  Критический  Час;
Достояние  Высших  Миров,  –
А  для  недруга  –  «Смертный  Глаз».
Разобьётся  о  «Тероса   Щит»  –
Воля  чёрная  зЛых  людей.
Но  не  Волей  твоей  убит
Будет  враг,  –  но  зЛобой  своей.
Накопление  «Чаши»  –  Цена,  –
Утверждённая  Планом  Высшим.
А  Защита  многим  нужна…
Что  же  мы  Сокровищ  не  ищем?

ГРАНЬ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Мы  умеем  Духа  Напряжением
Сокращать  и  мускулы,  порой.
Верно  и  Сакральное  суждение,  –
Озаряет  Мысли  Дух  Святой.
Но  не  зря  в  «системе  обливания»  –
Бег  имеет  мощное  значение;
Центры,   совершенствуя  дыхания,  –
Мы  идём  к  Черте  Преображения.
Знаем,  что  Духовным  Напряжением
Мышцы  сокращаются,  порой...
Смысла  не  имеет  Восхождение,  –
Если  мы  не  верим  в  Дух  Святой,
Ведь  не  зря  в  Религии  Служения  –
Бог  Имеет  Высшее  Значение.
Только  совершенствуя  Сознание,  –
Мы  встаём  на  Грань  Преображения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010906781