Удачи, милая

Антон Аранин
Удачи, милая, в твоем нелегком деле.
В твоих безудержных попытках потерять
Всех тех, кого в твоем манящем теле
Искали сердце, что успела растерять.

Удачи, милая, в твоем нелегком деле.
Я в затухающем погреюсь чувств огне.
Ведь не понять тебе, что одиночества недели
Не дар, а каторга на самом-самом дне.