дурочка - ДУША

Андрей Рыжонин
Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
А ЖИЗНЬ то, в общем, хороша!!! Бокал вина, диван уютный... Вот только дурочка - ДУША, опять чего-то, просит нудно!!!

А жить то вроде ничего
Ему подумалось случайно
Еда, хорошее вино
Жена с фигурой идеальной.

Казалось бы, живи себе
Ешь, пей, люби как только знаешь
Но что то кажется внутре
Не успокоится товарищ.

Опять гнусавая душа
Настырно требует чего то
Но ей плевать, ведь вся беда
Проблемы ищет только жопа.