И ты приснишься

Александр Климович
Ты свет! Ты счастье завтрашнего дня!
Я в небо улечу с тобой как птица!
Пусть в радость! В горе...
Пусть безумии огня!
Скажу.. "Люблю тебя!"
И ты приснишься...

2005г.