Двуличье

Александр Климович
Загадка света

Тень поэта

Чувство боли

Раны в соли

Скрыто в ласке

Облик в сказке

Внутрь закрыто

Но раскрыто

Чувство света

Стих поэта

Море боли

Тонешь в соли

Смех - опаска

Взгляд застылый

Море ласки

В капле силы

Нетерпенье

Бег, стремленье

В чём различье?

Да.. в двуличье...

2009