Наше утро

Павел Жуйков
Бесшумное смс,
Не тревожит твой сон.
Первый луч солнца
Уж по деве прошел.

Не смея прервать Твой покой
Молча сижу у постели.
И только с улыбкой слежу за Тобой
Вспомню, как глазки блестели.

Улыбка твоя, на невинном лице
Дороже любых драгоценных камней.
И нет ничего прекрасней, по мне,
Чем спящих увидеть любимых людей.

В покоях царицы дождусь я рассвета,
А после объятием встречу тебя!
Вернувшись ко мне из сонного леса
Просто, с улыбкой обнимешь меня!

14.06.2013