О, господи, не разлучай!

Ирина Лепкова
*=*=*
О, господи, не разлучай,
Влюблённых в небо, лес и поле!
Пусть милым будет этот край,
Что кажется степным и вольным.

Я запахом июльских трав
Спасу тебя от всех болезней
Я подарю тебе росу,
Что на рассвете всех полезней!

Ты только в небо посмотри,
Оно такое голубое...
И звон идёт от всей земли
И облака плывут над полем!

Я не могу понять земли,
Которой не хватает неба.
Оно безмерное в груди --
Всем хватит молока и хлеба!