О Небо...

Людмила Бочкарева
О.Небо.Небо.Небо
Как хочу я взлететь...
Дома давно меня небыло.
Ну а тоска как плеть.
Бьет меня больно,больно,
Алая кровь на груди.
Вот говорю я:"Довольно!
Счастье, где ты?Приди.
Счастье мое ты и горе,
Радость моя и беда.
Сгусток ты силы и боли.
Жажда моя и вода"!