ты помнишь причал

Демьян Странников
ты помнишь причал  и солнца восход
запотевшие стекла ...поцелуй на губах
а помнишь грацию птиц лебедей
что качались  на тихой  прозрачной волне
а помнишь  слова что тебе говорил
что женщины  нету прекрасней тебя
ты помнишь  опять повторял ... люблю я тебя
ты помнишь  в глаза посмотрела с тоской
и прошептала  что это за жизнь
что в сердце  однажды приходит любовь
и жить с не любимым...жить ведь должны
и прятать любовь  ведь любовники мы
ты помнишь как расставались с тобой
с болью в глазах со словами...домой?
и ждали...и ждали минуты мы встреч
что б  расставаясь  спросить вновь...домой?
ты помнишь родная тебе я сказал
и вновь повторю 100000 раз
люблю тебя я ....просто люблю
а сейчас ты ...домой?...я тоже...домой