На свободу...

Мина Минакова
Да плевать я на вас хотела
С колокольни Ивана Великого!
Нет до вас никакого дела мне,
И ходить по канату наскучило.

Я себе судьбу не канючила,
А взяла то, что было предложено.
И теперь, всё что вам не положено,
Забираю себе, без предела.
        14.06.13г.