и как с тобою

Демьян Странников
и как с тобою  мы нежно расставались
не оборвали разом не чего
в последние те дни а может месяц
добрее стали и казалось
поверили в любовь в свои мечты
но по твоим глазам печальным
я старый ...глупый и седой
сумел понять все то что недосказано
ты тихо уходила на всегда
чем меньше встреч и рук прикосновения
ты становилась  больше  всё чужой
и вот сказала мы расстались
другого ты ушла любить