Блять

Владислава Греус
Я так спешила уйти,
Что забыла свой свитер.
Прости.
Но в этом меня не вини!
Забирать ? Не,не буду.
Сожги.
Или просто его распусти,
Как меня распустил изнутри.
Даже можешь порезать кусками,
Это все ,что творилось меж нами.
Да остались и так лоскутки.
Но из них не слепить оригами
И коллаж  ,в вид цветов ,не сплести
Ты за это меня ,прости.

Я так хотела сбежать,
Что забывала по утрам целовать
И Кофе в постель подавать.
Блять…
Опять начинаю мечтать.
Хотя ты и любишь лишь чай
Ты там давай не скучай…
Книжки читай ,в компьютер играй
Учебу не запускай.
Мене без сахара можно .Тоже?
Я как и ты хочу под итожить.
Только прошу, не скучай.

Мне уже надо лететь!
Вещи собрать ,тебя забывать.
Плохо не помяну
В преть.
Ну ,посидим по молчим?
Слов подобрать,
На прощанье сказать,
Что то похожее на бред?!
Мне же тебя не понять…
Я не умею ,так от разлук кайфовать
Так что пора уезжать,
И мне хватит мечтать.
Прости так и тянет сказать
Блять...


Тук тук ,я все еще тут!
А может я задержусь на чу чуть?
Что бы отвыкнуть и не вспугнуть,
Не суть…
Тебе же на все плевать
Вот и давай встречать
Дважды похожий на этот финал -
Конец.
Ты говоришь о любви ?
Не надо ты извини,
У меня на твоем  счету одни нули,
В прошлом может игра ,
Но знаешь я вЫбыла
И теперь сижу одна ,на скамейке,
В запас.

Ладно, пойдешь провожать?
У меня если ,что поезд в пять
Или в шесть двадцать восемь…
Знаю что вечером.
Хватит мечтать.
Блять.

___________________________________________________

Рs.вырвалось,грубо ,не врифму,но дорогие мои у каждого своего цвета рвота.