Незримая война

Павел Агеев
Как прекрасен этот свет,
Что мрачную ночь плавит зарёй!
И как заманчива тьма,
Какой необъятны просторы!
И не хочется с грустью осознавать то,
Что невидимой кровью омыты эти две стороны войны…