Духовный крах

Юрий Симаченко
Народ сейчас он не магнитный,
Хоть по богатству он элитный,
Но вот душою полный ноль,
Как перекатная все голь.

Магнитность клетки только Беса,
Как разрушения процесса,
И нет заряда созидать,
Чтоб мир прекрасным украшать.

Причина, физики не знают,
Познать частицы не желают,
А там где чувства миром правят.
То только тело они славят

Вот так любовь похоронили.
Ее на страсть все заменили,
Есть человек как злая псина.
Где чувства вроде как резина.

Животного у всех повадки,
Ну и до алчности все падки,
Угас духовный магнетизм,
Стал человек как механизм.

Дух возродить так не желают,
Жизнь как лучину прожигают,
Где остается только прах,
Вот это есть духовный крах.