Письмо сестре...

Татьяна Сенченкова
А ты меня, сестричка,пожалей,
Ведь я себя жалеть не научилась!
Скажи что раньше я была  смелей,
Но что-то ,словно девочка, разнылась...

Ты, знаешь я и плакать не могу-
Рычу, как львица, если задевают
Иль от проблем измучавших бегу-
Туда куда глаза пока не знают!

И делаю назло и вопреки,
Тем кто меня до боли донимает!
Так не хватает дружеской руки,
Того-кто лучше многих понимает...

Я просто счастья женского хочу-
Любви и счастья, главное покоя!
Поэтому свозь слезы лишь шучу
И с нетерпеньем встречи жду с тобою...