Заниженная планка

Александр Наумов Вен
Запутались с тобой мы очень,
Хватило б может одной ночи,
Чтобы решить этот вопрос;
Но днем мы вместе, ночью врозь.
Любовь присутствует, возможно,
Что ж на душе всегда тревожно,
Другие истины важны,
Подходим ли друг другу мы.

Пр.: Заниженная планка возвышенной любви,
Мы испытать не можем всего, что есть в крови.
Не прыгаем, шагаем, угрозы планке нет,
Так на вопрос конкретный нам не узнать ответ.

Проходят дни, недели тают,
Другие уже давно знают
Все и имеют общий дом,
А мы с тобой чего-то ждем.
Нет, мы готовы, но тревожно
На душе - всякое возможно,
И сдерживает нас не срам,
Вдруг будет не приятно нам.

Какое странное терпение,
Еще немного, и презрение
Задавит нас с тобой совсем,
Ведь не уйти от этих тем.
Чужими станем мы возможно,
Поэтому-то и тревожно,
А вдруг предчувствие нам лжет,
И счастье нас с тобою ждет.