Взгляд со стороны

Григорий Корякин
Когда ты топчешь бренный мир
Подошвой черствости и лени,
Когда не радует звук лир
Когда живешь в сомнений тени.

В минуты эти посмотрите
Глазами тех, со стороны,
И что-то черствое сотрите,
Задайте цели и мечты, ...

Начните умирать от счастья,
Ценить секунды и часы,
Начните не терпеть ненастье,
Себя поставьте на весы.

Начните просыпаться новым
Всегда вставать лишь с Той ноги.
Начните становиться клевым
И свет души в себе зажги.

Ведь на себя когда посмотришь
Отбросив лож, тоску и лесть,
То миру ты себя откроешь
И скажешь миру, что ты - Есть!