Больнее не будет...

Вешникова Марина
Больнее нам уже не будет...
На пике боли ты и я...
Кто нас осудит, кто рассудит,
Любовь несчастная моя...

Она вселенского масштаба...
Уменьшилась до родника,
Питая корни веры-сада
Притихла, отхлебнув века...

Она слезами чистых истин...
С холодным, каверзным умом,
Нашла причинам столько рытвин
И всё поставила вверх дном...

Потом в отчаяньи затихла...
Теперь ей реку не питать,
В болото-омут будто влипла...
... Никто не знает чего ждать.

14.06.2013 11:10