Я, благодарен женщине за все

Родионов Владимир Иванович
Я, благодарен женщине за все,
За каждый вечер с ней и без нее.
За каждый миг, что прожили мы с ней,
За этот танец белых лебедей.

Она была воздушна и легка,
Движениям граций не было конца.
Все возбуждало и манила к ней,
Конечно, жаль, что мало было дней.

Она жила совсем в другой стране,
Ей ничего не нравилось во мне.
Она жила совсем, совсем одна,
Лишь иногда, любовь ее звала.

Не та любовь, что пламенем горит,
Не та любовь, где сердце не болит.
Не та любовь, совсем, совсем не та,
Но, я был рад, она была моя.

Я, благодарен женщине за все,
За каждый вечер с ней и без нее
За каждый миг, что прожили мы с ней,
За эту прелесть прожитых ночей