Клён

Дмитрий116
Роняет листья старый клён...
к твоим ногам...печально небо.
Грустить с тобою будет он
Я ухожу туда,где не был.
Дождь..капли с неба по щекам..
а может это просто слёзы..
и к недоступным берегам
я ухожу,развеяв грёзы.