Слова

Павел Розин
Слова рассыпались,
Остались одни звуки
Которые повисли в тишине
"Я не верна тебе",
Как в темном переулке
Мелькнувший нож
И пятна на стене

Слова, как тяжело над ними
Взлететь,растаять в вышине.
"Я не верна тебе",
Какие ж нужны крылья,
Чтоб не разбиться
В этом вихре, мне.
 Слова .....