Смотрю на мир...

Арния Айна
Смотри на мир открытыми глазами:
Не отдаляй,  не приближай,
Не затмевай, не делай ярче -
Смотри, как есть, - живи  сегодня!

А  я  надеваю  очки,
Чтоб душу печальную,
Душу страдальную
Скрыть от зари.