Облаком темным повисли..

Александр Климович
Облаком темным повисли
Злые потоки мыслей
Мнимая беспощадность
Ищет рассудок чистый

Некогда остепениться
Некогда выпить воли
Останется только молиться
Сокрытию внутренней боли

Сберечь озорное сознанье
Иллюзией мелкой укрыться
И просто забыть желанье
К лучшему измениться

Забить на всех мозгоёбов
Забить, не просто, а в спешке
Ведь от этого моральных уродов
Просто не станет меньше

Оставив любую возможность
Свободу в карман сгрести
Схватить лишь одну осторожность
И просто взять и уйти..

2011г.